lunes, 9 de mayo de 2011

SOBRE RUTA 9 ENTRE VILLA MARIA Y CORDOBA, DONDE Y QUE COMER

PILAR.
EL PUENTE HOTEL: UN IMPERDIBLE PARA COMER CABRITO ASADO, ESPECIALIDAD DE LA PARRILLA Y MUY, PERO MUY RICO.
OTRA OPCIÓN MUY BUENA DE ESTE LUGAR SON LAS RABAS.
ES UN RESTAURANTE TRADICIONAL DE MUCHOS AÑOS QUE PERSISTE POR LA CALIDAD DEL PRODUCTO QUE OFRECE.
 SE ENCUENTRA EXACTAMENTE ANTES DE SUBIR AL PUENTE SOBRE MANO DERECHA.

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LAGUNA LARGA:
DON LORENZO: ESTE RESTAURANTE RELATIVAMENTE NUEVO FUNCIONA EN UNA CASA REFUNCIONALIZADA PARA TAL FIN, CON MOBILIARIO SIMPLE SIN DEMASIADOS DETALLES DE DISEÑO PERO CÓMODO.
LO QUE RECOMIENDO DE ESTE LUGAR ES EL BIFE DE CHORIZO, QUE PROBÉ EN DOS OPORTUNIDADES Y COMPARTÍ COMENTARIOS CON OTROS COMENSALES QUE TAMBIÉN LO SABOREARON. DE TAMAÑO CONSIDERABLE, CON UN GROSOR DE POR LO MENOS 5 CM. PERFECTAMENTE COCIDO Y TIERNO, YA SEA SOLO O CON SALSAS (A LA MOSTAZA, AL ROQUEFORT, ETC.) ES MUY RICO Y ESTA MUY BIEN COCINADO.
LAS PAPAS FRITAS O A LA CREMA ACOMPAÑAN MUY BIEN ESTE PLATO.

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EN ONCATIVO:
FRANCO RESTO: ENTRE EL 1100 Y 1200, ENTRE  LA YPF Y EL HOTEL LA POSTA SE HALLA ESTE RESTO BAR CON DISEÑO MODERNO Y MUY BUENA UBICACIÓN.
RECOMIENDO PROBAR LA PIZA DE MAR, EXQUISITA CON MUCHOS MARISCOS, REALMENTE VALE LA PENA.
LAS PASTAS SON OTRA RECOMENDACIÓN, NO PUDIENDO OBVIAR LOS AGNOLOTIS DE SALMÓN CON SALSA MEDITERRÁNEA.
VOLCÁN DE CHOCOLATE, PROFITEROLES RELLENOS CON HELADO Y TARTA DE MANZANA, MORTALES.
EL CAFÉ Y CORTADO TAMBIÉN SON MUY BUENOS.

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RUTA 9, ENTRE VILLA MARIA Y CORDOBA, DONDE Y QUE COMER

EN ONCATIVO:
MEDINA RESTAURANTE
A LA ENTRADA DE ONCATIVO, DE VILLA MARIA A CORDOBA SOBRE MANO DERECHA SE ENCUENTRA ESTE RESTAURANTE SENCILLO, MUY BIEN ATENDIDO POR SU PERSONAL Y DONDE TODO LO QUE SE COME ES CASERO Y HECHO CON BUENOS INGREDIENTES Y CUIDADA PRODUCCION.
IMPOSIBLE DEJAR DE PROBAR  LOS CANELONES DE CARNE Y VERDURA CON SALSA MIXTA, SIN EXAGERAR SON LOS MEJORES QUE COMIDO EN MI VIDA, NO HE LOGRADO ENCONTRAR LUGAR QUE LOS SUPERE.
RECOMENDADOS, LAS EMPANADAS SALADAS, LA ENSALADA CESAR, EL POLLO AL ANANA, EL CARRE DE CERDO A LA CERVEZA CON MIEL, LAS PERAS AL BORGOÑA.
EN REALIDAD TODOS LOS PLATOS DE LA CARTA SON BUENOS.

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