miércoles, 9 de marzo de 2011

CUNDEAMOR (CBA.)

ESTE BAR, RESTAURANTE SE ENCUENTRA EN RICHIERI 2716, CUANDO LO CONOCI, DE CASUALIDAD, PARE PARA TOMAR UN CAFE, DE AFUERA NO ME DECIA NADA, CUANDO ENTRE, VAYA SORPRESA.
UNA MESADA DE MADERA, COMO LOS MOSTRADORES DE ANTES, TAPIZADO DE MANJARES VISUALES, PANES, TARTAS, MASITAS, SCONES, ETC.
DEBO RECOMENDAR SOLO AQUELLO QUE HE PROBADO AUNQUE ME ATREVO A ANTICIPAR QUE TODO DEBE SER EXQUISITO, PORQUE  SE LEE EN TODOS LOS RINCONES: "COCINAMOS CON MAS PASION QUE RAZON" Y DE LA PASION Y AMOR POR LO QUE SE HACE SOLO NACEN BUENAS COSAS.
HACEN EL "BROWNIE" MAS RICO QUE PROBE EN MI CORTA VIDA, SE DESARMA EN LA BOCA CON PURO CHOCOLATE, INTENSO, SEMIAMARGO, NO NECESITA HELADO, SOLO ES MAS QUE SUFICIENTE.
HACEN UNA TARTA DE FRUTAS SECAS CON UN GLASEADO COMO DE MIEL QUE ES INCOMPARABLE.
HASTA LAS GALLETAS DE AVENA, SON BUENAS.
Cundeamor es el RESTAURANT de Paula Massuh, la cocinera que participa del programa Seguí con Rebeca en Mitre 810 contando algunos secretos de las recetas  y dando consejos útiles para aprovechar los productos de estación y las ofertas del mercado.
LOS PRODUCTOS PUEDEN DEGUSTARSE EN EL LOCAL O COMPRAR Y LLEVAR.
ESPERO SE DEN EL GUSTO DE CONOCER ESTE LUGAR.

Leer más...