EN MI HUMILDE EXPERIENCIA ME ATREVO A DECIR QUE ES LA MEJOR COCINA DE TRASLASIERRA.
UN LUGAR TÍPICO SERRANO, DONDE SE MEZCLAN LA CALIDEZ, EL ARTE, MUY BUENA MÚSICA Y LA COMIDA SENCILLAMENTE EXQUISITA.
HACE YA 8 AÑOS QUE CONOZCO LA ZONA Y VISITO ESTE LUGAR, NUNCA RECIBÍ UN PLATO EN EL QUE NO ME INVADIERA EL AROMA PRIMERO Y LOS SABORES DESPUÉS.
CARNES, PASTAS, TODOS MUY SABROSOS Y DISFRUTABLES. LO ULTIMO QUE PROBÉ FUERON UNAS RODAJAS DE BONDIOLA DE CERDO CON SALSA AGRIDULCE ACOMPAÑADAS DE DADOS DE PAPAS AL LIMÓN Y EL LOMO STROGONOFF, CON MOSTAZA DE DIJON, REALMENTE SUBLIMES AMBOS PLATOS.
CONFIESO QUE SOLO HE PROBADO UNO DE LOS POSTRES QUE REPITO CADA VEZ QUE VOY, UNA TARTA PASIÓN DE CHOCOLATE MAS CHOCOLATE, TODO CHOCOLATE, INCREÍBLE.