TRAS HABER TRABAJADO EN MIAMI, PARA RESTAURANTES COMO EL NOBU DE ROBERT DE NIRO, ENRIQUE LUCCHINI, FEDERICO VENTO Y ANDRES NOVELLI, CONSIDERARON QUE CORDOBA MERECÍA UN LUGAR PARA DISFRUTAR DE LA MEJOR GASTRONOMÍA CONTEMPORANEA.
EL RESTO SE ENCUENTRA EN RECTA MARTINOLLI 5600, FRENTE A LA ACADEMIA ARGUELLO Y CUENTA CON UN ESPACIO INTERIOR Y UN DECK EXTERIOR.ROCAMADOUR SE LEVANTA EN UNA CASONA DE LOS AÑOS 50, RODEADA DE UN PARQUE DE 2000 M2. LO QUE PERMITE OFRECER ESTACIONAMIENTO PRIVADO PARA SUS CLIENTES.
CON UNA AMBIENTACIÓN MUY MODERNA E ILUMINACIÓN TENUE, PRESENTA DIFERENTES ESPACIOS, CON MAYOR O MENOR INTIMIDAD DONDE DEGUSTAR PLATOS DE COMIDA NIKKEI (FUSIÓN DE COMIDA JAPONESA Y PERUANA DE VANGUARDIA).
EL CARPACCIO DE LOMO, NUNCA LO PROBÉ TAN SABROSO, LOS LANGOSTINOS REBOZADOS, UN MANJAR. TODO DIGNO DE SER SABOREADO.
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