martes, 1 de marzo de 2011

ARAMBURU (BS AS)

DUDO QUE PUEDA TRANSMITIR LA EXPLOSIÓN DE AROMAS, SABORES, COLORES, QUE VIVÍ EN ESTE LUGAR. PUEDE DECIRSE QUE ES UN FESTIVAL PARA LOS SENTIDOS.
ES TAN ESPECIAL LA EXPERIENCIA QUE TE BRINDA SU CHEF, QUE PASA INADVERTIDO QUE EL LUGAR NO TIENE UNA DECORACIÓN GRANDIOSA NI UN MOBILIARIO IMPACTANTE, NI......, EN REALIDAD TERMINA SIENDO UNA ESTRATEGIA QUE HACE QUE NADA DISTRAIGA LA ATENCIÓN DE LO QUE TE LLEVAS A LA BOCA.
SEGÚN ALGO QUE LEÍ, OTRO POCO QUE ESCUCHE, ES UN EJEMPLO DE LO QUE LLAMAN COCINA MOLECULAR. MI PRIMERA EXPERIENCIA EN ESTA MANERA DE TRABAJAR LOS ALIMENTOS.
DESDE LA VAJILLA UTILIZADA PARA CADA PLATO, LA PRESENTACIÓN, NOMBRE Y EXPLICACIÓN, TODO, CAUSA IMPACTO.
ES UN MENU DEGUSTACION DE 11 PASOS. EL TAMAÑO DE CADA PORCION ES EL ADECUADO PARA QUE AL FINALIZAR NO EXPLOTES PERO TAMPOCO TE QUEDES CON NECESIDAD DE MAS.
ARAMBURU RESTAURANT, SALTA 1050 BS. AS. T.E. 011 - 43050439









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